目前日期文章:201109 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


營養豐富十八穀,免浸免泡好烹煮。

enjw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


 

網球好手盧彥勳 紓壓秘訣大公開


台灣網球一哥盧彥勳活躍於體壇,他私底下平易近人,熱心公益!今年七月初剛從英國溫網賽程結束返台,回國短暫停留期間,特別為世界和平婦女會2011防愛滋反毒活動拍攝公益短片。盧彥勳首次擔任防愛滋反毒大使,在烈日下揮汗拍片,即使是短短三秒的鏡頭,都要重覆不下十次,盧彥勳有感而發:「原來拍片比打球還辛苦!」

盧彥勳平日練球時間滿檔,壓力自然不在話下,他通常怎麼紓壓呢?他表示常年在國外,大多是住旅館,所以一回國後,就是待在家裡看書、洗衣服、打掃、做家事等,讓自己可以完全放鬆,享受和家人互動的溫暖與愛。他也鼓勵年輕人要找到自己的紓壓方式,千萬不要嘗試毒品,可多運動和從事正當的休閒娛樂。


其實盧彥勳從國中就開始培養自己的休閒娛樂。他說,當時除了參與球隊練習,就是和同學一起讀書玩樂,感情非常融洽。青少年時期,自己對於異性難免有所仰慕或憧憬,認為要先從朋友當起,才能真正深入對彼此的認識,且要用正確的觀念和態度去面對。


enjw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


高畫質奧運轉播 看中華電信真過癮 !!


話說前幾天在朋友宿舍用hichannel看完MLB台灣之光王建民大戰費城人隊後,廣告時眼角餘光掃到網頁旁 "送iPad" 兩字。

在對iPad期待及難以抗拒的好奇心趨使下,手指不自住的顫抖,點了下 " iPad " 這字,跳出來的網頁是中華電信的 "倫敦奧運" 活動網站。


原來是中華電信明年又要再度轉播奧運啦!記憶拉回到2008年的北京奧運時。記得那時中華健兒們奮勇抗戰,身為中華隊資深啦啦隊的我,就是用hichannel收看奧運轉播,一邊加油一邊在電腦前為蘇麗文、盧彥勳的拼勁感動流淚呀!


這次,中華電信好像不僅MOD、Hami、hichannel都有高畫質轉播,還提供14個頻道耶!! 揪感心~ 為了跆拳女將楊淑君能奪牌復仇,我當然不會錯過轉播的啦 ~ 哈哈


enjw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論