目前日期文章:201204 (76)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 


我們總是以為,我們會找到一個自己很愛很愛的人,可是當我們回首,才發覺自己曾經多麼天真



假如從來沒有開始,你怎麼知道自己會不會,很愛很愛那個人呢



其實,很愛很愛的感覺,是要在一起經歷了許多事情之後才會發現的



enjw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


母親節禮物也抗漲!
firo水感美足襪週年慶,最後折扣




距離母親節愈來愈近,但在甚麼都漲的壓力下,上班族挑禮物送媽媽實在很困擾!體恤媽媽的辛勞,送一台腳部按摩器超實用,但要價上萬元,送金莎巧克力很經濟實惠,但卻不實用,光要煩惱母親節禮物,上班族就一個頭二個大!firo水感美足襪幫你解決母親節送禮的煩惱。

呵護媽媽的雙腳!和粗糙脫皮、龜裂說再見

你是否曾注意,媽媽的雙腳因為照顧小孩、買菜、做家事、料理三餐……常常走來走去,所以腳跟的皮特別厚,走路變得愈來愈吃力?甚至歲月催人老,雙腳腳跟的皮膚變得更粗糙乾燥、嚴重脫皮?或者,長久以來你的媽媽一直被腳跟龜裂困擾著?

enjw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

青光眼找上輕熟女


 



青光眼並非老年人專利,一位三十多歲輕熟女接受眼科檢查時,醫師發現她眼壓雖然正常,但卻出現視野缺損,進一步診斷顯示,這位患者患有青光眼。收治這位患者的眼科醫師吳怡頡表示,青光眼若不及時治療,放任惡化,不到一、兩年時間,視神經可能就會萎縮殆盡,導致失明悲劇。



 



另有一位三十多歲女性是高度近視族群,有抽菸習慣,檢查發現罹患隅角開放性青光眼。上述兩位患者還是初期青光眼,目前接受藥物治療,青光眼病情已獲得控制,暫時不需要接受青光眼手術治療。

enjw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

enjw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

郵局的網路ATM就可以繳稅了!!
不論是銀行卡或郵局卡,繳稅都不用手續費ㄛ!
http://www.post.gov.tw/post/internet/ads/images/991027_964_738.htm




 ATM繳信用卡費免手續費的方法!
郵局卡在郵局ATM選按「繳費(稅)」→「郵局代收款」繳費,不用手續費!
郵局的網路ATM也可以繳ㄛ!繳費不用出門了!
http://www.post.gov.tw/post/internet/ads/images/209910203_964_850_fee.htm

enjw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


今天來跟大家深入介紹一下『魚油』,大家最耳熟能詳的魚油分以下兩大類:

(一) EPA(二十碳五烯酸,eicosapentaenoic acid)
這種存在於魚油中的多元不飽和脂肪酸,主要能降低三酸甘油酯,防止動脈硬化以及預防心血管疾病;但是研究發現,吃EPA並不會降低膽固醇,所以,如果只是膽固醇高的人,三酸甘油酯並不高的人,吃EPA這種魚油並沒有很大的幫助。此外,EPA也能降低體內的發炎反應的進行及減緩一些過敏症狀。
⋯⋯ (二) DHA(二十二碳六烯酸,docosahexaenoic acid)
而這種不飽和脂肪酸最主要的功能是對腦部細胞,以及視網膜的發展非常的重要,因為,DHA是腦細胞以及視神經細胞組成的重要成份。

由於,EPA與DHA主要的功能不同,所以,在選擇魚油當保健食品時應該注意一下,EPA及DHA的比例,如果主要是預防心血管疾病的人,應選擇EPA含量較高的產品;如果主要的目的是要保健視力以及維持腦細胞功能的人,就應該要選擇含DHA比較高的產品。

但是,我們要得到魚油的好處,真的不需要特別買保健食品,我們可以每天吃約50克左右的鮭魚、鮪魚、鯖魚、沙丁魚或其他深海魚肉,所以,我們可以從飲食中調整一下肉類的攝取比例,減少吃一點紅肉,多增加一些深海魚肉的比例,就可以增加攝取魚油的機會;而且這種存在魚肉中的魚油人體的吸收率最好,遠比保健食品所提供的純化魚油的吸收率好很多。

enjw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

小S還在坐月子,每天在新浪微博記錄產婦點滴,傳授感想給新手媽媽,主要用意是要大家改變過去陳舊的觀念,主張即使是坐月子也該多多運動。

小S坐月子心得 教產婦少躺多運動小S寫道,如果大家也正在坐月子,「跟妳分享,以前的觀念是要產婦多躺,但常常越躺腰越痠,於是妳開始懷疑,是不是少吃了什麼補品,或應該再躺更久?其實躺太久不動,肌肉都硬掉了,生完第10至15天左右,要開始慢慢拉筋,不要用力甩,要延伸,拉完之後妳會發現,腰痠有很大的改善,我本身的經驗,跟大家分享。」



小S未婚時,就在節目中扮「徐老師」要大家多運動,如今生完3胎,常貼文分享自己的經驗,打破過去的傳統觀念,建議大家不妨跟著做。她已靠運動瘦下來,5月底將復出主持「康熙來了」。


 


http://tw.news.yahoo.com/%E5%B0%8Fs%E5%9D%90%E6%9C%88%E5%AD%90%E5%BF%83%E5%BE%97-%E6%95%99%E7%94%A2%E5%A9%A6%E5%B0%91%E8%BA%BA%E5%A4%9A%E9%81%8B%E5%8B%95-184000247.html

enjw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


不錯


enjw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

吵久了也是很麻煩的!




重視才會吵架

常常我們認為會跟一個人吵架一定是跟他感情不好,其實不然,最容易跟家人吵架,最常跟情人吵架,最會跟好朋友吵架。
想想,原來最常跟我們有爭執的人竟然都是跟我們最親密的人,而能夠跟我們發生爭執的人也對我們有一定的瞭解,所以有人常說『吵架』也是一種溝通,而願意跟你吵架的人,才是真正想瞭解你的人。

有時候我們與人發生爭執時會說『算了』,或者『不說了』,這兩句話其實都是殺傷力很強的話,代表著你不想把你的想法跟他說,不想讓對方瞭解你,也代表你們的感情會停留在原地。

enjw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

101年房屋稅將於本年5月1日開徵


臺北市稅捐處表示,101年房屋稅將於5月1日開徵,繳納期間自5月1日起至5月31日止,本年開徵之稅額係徵收100年7月1日至101年6月30日期間之房屋稅,納稅人如於5月1日前尚未收到稅單或已收到後遺失,請於繳納期限內向該處及所屬各稅捐分處申請補發,以免逾期繳納受罰。

該處指出,繳納房屋稅的管道很多,納稅人收到稅單後,可以到各銀行、信用合作社、農會等金融機構繳納(郵局不代收稅款),如稅額在新臺幣2萬元以下,可到全家、萊爾富、7-ELEVEN、OK等便利商店繳納(請納稅人自行保管蓋有店章之收據聯及交易明細表,稅捐處不另寄發收據),亦可利用自動櫃員機、晶片金融卡、長期約定轉帳、電話語音轉帳等方式繳納,但以信用卡繳稅時,納稅人需依發卡銀行規定之費率自行負擔手續費,其餘繳費方式均不必繳納手續費。

依稅法規定,逾期繳納稅捐者,每逾2日按應納稅額加徵1%滯納金,逾30日仍未繳納者,移送強制執行。該處提醒納稅人,收到稅單後儘速繳納房屋稅,以免逾期繳稅被加徵滯納金;如收到稅單後發現課稅內容或稅額有疑問,可撥查詢電話(稅單正面右下方)向經辦人查詢、申請更正。

您如想更進一步了解地方稅相關法令規定,可利用該處電話23949211轉181、182,將有專人為您服務及解答。


enjw 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


 


當我們在國外網站申請一些服務需要填寫地址時,或需要請國外客戶把商品或文件郵寄到台灣來的話,常常會需要把自己的居住地址或姓名翻譯成英文才行,下面介紹兩個簡單好用的網站,方便大家快速翻譯自家的地址與姓名。



網站名稱:台灣郵政全球資訊網 (以前叫郵局)
網站網址:按這裡



enjw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()









21 世紀健康檢查新主張
~~ 新光醫院健康檢查中心滿足您全方位的健檢需求~~
 

新光醫院健康管理部主任 高尚志

enjw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


刷卡繳稅 10大發卡行免手續

作者: 黃琮淵╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年4月30日 上午5:30






中國時報【黃琮淵╱台北報導】


綜所稅明起開徵,各銀行刷卡繳稅方案陸續出爐。前十大發卡行今年有志一同,只要一筆繳清,幾乎都不收手續費,不過也不給紅利點數;中信銀、國泰世華銀跟遠銀則加碼,提供三期分期零利率,減輕繳稅壓力。

enjw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

要空腹吃水果


水果很快就會通過胃,


經過小腸,大部分都在小腸吸收。


如果我們飯後才吃水果,


胃已經塞滿東西,

enjw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我的魚缸


就是那麼簡單的標題


想要一個不一樣的標題  來增添我家魚缸的可愛及動人之處


………思索中………誰來為我下一個呀………




心情好、壞 都不重要

enjw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

就是回歸古早時候的生活


我想救北極熊的速度會快一點吧^^


.


.


.


.


enjw 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()







2012麥當勞小桂冠親子路跑賽
活動簡章





enjw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


 


大家口中常說:這世界的步調真是越來越快了~
而我覺得步調的快慢來自於 個人的體悟~
時常在大片森林中呼吸~那種氣味 新鮮到讓人思緒清晰~




往往熱愛站在某個位置的頂端處 看著遠方
跟著不同的景象 不同的人潮 不同的氣候 不同的感促 深深呼吸~
此處是我的均衡角落~台灣‧平溪~

enjw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


2012宜蘭綠色博覽會揪你一起拍彩碼彩碼介紹:


你知道什麼是彩碼嗎? 拿起你的Android手機下載「2012宜蘭綠博」對著以下六個彩色方塊,拍拍看,就知道囉!




神奇吧!這些彩色方塊叫智慧彩碼,它是由紅、藍、綠、黑四個顏色加上系統的排列運算而成,四種顏色可以變化出上千億個彩碼喔!
更神奇的是,它可以大到50公尺外、小到6x6mm都能拍,拍彩碼直接上傳facebook,facebook上的朋友們拍下你的彩碼也能把彩碼傳給朋友的朋友的朋友….喔。
正因為彩碼威力太強大,所以彩碼源不能亂開放,想要製作彩碼,請找:超能量資訊http://www.2012greenexpo.blogspot.com/

enjw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


抽脂整型男性也愛美 啤酒肚能變六塊肌




誰說愛美是女人的專利,對外表斤斤計較的男性越來越多,從保養品到流行服飾,不少業者紛紛鎖定男性族群推出相關產品。但是想要擁有完美的外表,光靠塗塗抹抹、衣服修飾恐怕曠日費時。


  根據線上市調業者調查,有超過3成的國人對自己的身材不滿意,其中高達3成5的男性願意接受相關整型手術,並且想要藉由立竿見影的抽脂手術改變身材,希望立刻就能變得更加英俊挺拔。


  有鑑於此,近來醫美診所紛紛對注重身型與外貌的男性,推出專屬的醫美療程,搶攻愛美型男的男性市場。而有需求的患者,還是不能忽略術前與醫師進行詳細的評估及溝通,以免成了花大錢的冤大頭,甚至對身型造成反效果。

enjw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1 234