目前日期文章:201303 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
鄰居送來的超濃郁巧克力蛋糕..
一打開 看見的是心型蛋糕 果然是超可愛
重點是又超好吃 吃完還想再吃
所以 趕緊上網查查   太棒了 可以上網訂購且貨到付現...^^

彌月版 瑞士古典醇黑巧克力


可可樹吹來的醉人氣息


成就來自瑞士第一口即融巧克力


緩緩溶化深黑色的厚實濃稠

enjw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



紐西蘭人間淨土,永難忘懷的張老師暑假遊學之旅



        2005年我參加由張老師留學中心舉辦的遊學團,第一次來到紐西蘭,這個大家印象中綠草如茵、人民和善的國家,讓我印象最深刻的是,到了紐西蘭才知道什麼是「人間淨土」!雖然那年只待了一個月,卻好像在這裡待了好久好久,英文也在我的生活中從「似曾相似」到「常伴左右」。 

自然如畫的美景、全英文的生活體驗,建立語言的自信心
        很少離開家裡的我,一想到自己的破英文還要獨自離開爸媽到國外,難免感到緊張。在紐西蘭時,我沉浸在全英語的環境中,剛開始我充滿挫折,還好張老師代辦中心的老師們是隨團照顧我們,一有什麼問題,只要老師知道的都立即給予協助,偶爾也傳授一些生活上常用的英文對話,讓我在旅程中慢慢地感到安心。

enjw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



淨妍診所 塑顏電波拉皮 打擊嬰兒肥還你瓜子臉!



擁有看起來年輕的娃娃臉是每個女性都致力的事情,但對於所謂的「嬰兒肥」可是大多數人都敬謝不敏,對於許多肉肉臉嬰兒肥的女性來說,想擁有線條優美的V字臉,似乎是遙不可及、努力減肥也達成不了的夢想!但隨著醫美技術的進步發達,新一代的「塑顏電波」不僅可針對惱人的嬰兒肥調整,調整脂肪不均的效果更優於電波拉皮,正迅速風靡廣大女性消費者!

Baby fat怎麼減也減不掉? 塑顏電波讓你變身V字臉
不少女性嚮往著如明星一般的V型臉,以及優美的下巴線條,但卻因天生脂肪分布的關係,總是甩不掉肉肉臉,且隨著年齡增長,也容易造成皮膚鬆垮,兩頰下垂等後遺症。台灣微整形美容醫學會副祕書長陳俊光醫師表示:「以往常見的瘦小臉方式,多以侵入性的療程為主,如:肉毒桿菌打咀嚼肌,雷射溶脂瘦臉等,但塑顏電波的出現,可讓不同體質的消費者有新選擇。」新一代Thermage塑顏電波,適合臉部皮下脂肪較厚,或嬰兒肥的消費者,施打深度較一般CPT探頭更深,能幫助臉部的曲線雕塑,從而改善嬰兒肥、嘴邊肉與雙下巴等問題,具塑顏小臉功效。

enjw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



遠離22K低薪命運 環球遊學告訴你

打工的時候發現,辦公室的姐姐們個個英文能打簡報、能讀外國客戶來信、也能聽懂廣播傳來的英文歌曲......但是就是不會「說」英語!

不會說、說不好似乎是台灣一個普遍現象,難怪在低薪問題嚴重的現在,王品集團總裁戴勝益才會說:「只要英文好,工作機會比別人多10倍!!!」
台灣英語補習班,不管兒童美語、標榜外師對話教學...,幾乎每走兩步路就是一間,恐怕都快比鳥毛還多(汗)但短暫的一周幾堂課、一堂課幾小時之後,面對的又是完完全全的中文環境,我們到底要去哪裡好好練習英文、培養英語具有國際競爭力的環境呢?

遊學絕對是一個長時間浸淫在外文環境中,第一的選擇!
而遊學,除了英語環境的建立,同時,在走出習慣的舒適圈以後,迎接更是不同文化、不同生活、新鮮豐富的人、事、物,藉此不僅培養國際觀,更是對於心胸的開闊有著正面的影響,井底之蛙或許隨遇而安,但世界之大,不去經歷,不知道極限在哪!更何況,許多成功企業家都說:「國際化是台灣唯一的出路」我們沒有做井底蛙的權利,只好儲備自己,給自己無限可能~

enjw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


導航PAPAGO! iPhone全新雲端導航 Let's PAPAGO!

我的景點儲存雲端,收藏分享沒有距離

研勤科技(3632)集團旗下子公司研鼎數位的產品「導航PAPAGO! Taiwan」iPhone版全面更新升級,導入雲端概念,整合GoLife(www.goyourlife.com)旅遊記錄網站,推出全新雲端景點服務,要帶給用戶煥然一新的導航體驗。

過去用戶要更新版本或更換導航設備的時候,都只能手動備份收藏資料,相當不方便;現在這些珍貴資料能夠透過雲端儲存,不僅再也不會遺失,且只要在「導航PAPAGO!」中一鍵同步,所有收藏資料又全部回到App,使用者可以立刻使用進行導航。

「導航PAPAGO!」除了讓用戶將收藏景點儲存回雲端,更進一步整合GoLife旅遊記錄網站,用戶可以透過網頁管理自己的收藏,並透過GoLife跟 朋友分享私房景點;也可以在GoLife瀏覽及收藏其他用戶或PAPAGO!推薦的熱門景點,並直接將這些遊玩的資訊同步到App,立刻導航,再也不用為 了找私房或新興景點,陷入迷途;「導航PAPAGO!」也會利用地圖及語音提示您附近的收藏地點,為您的旅途帶來意外的驚喜。

為了讓用戶更方便地跟朋友分享景點訊息,研鼎數位特別整合Facebook的打卡功能,用戶可以直接利用Facebook帳號登入,匯入打卡資料及分享收 藏到Facebook,管理景點資料更加容易;對於公開收藏資料有疑慮的用戶也不需擔心, GoLife提供良好的隱私權管理機制,每筆收藏資料都能設定觀看權限,用戶能完全放心使用,享受雲端景點帶來的全新導航體驗。此外,PAPAGO!導航 機使用者也可以使用雲端景點的便利功能:GoLife提供匯入匯出景點的服務,用戶可以將導航機的資料檔案手動匯入至GoLife網站,編修個人收藏資料 後,再匯出相容檔案給導航機使用。

研鼎數位總經理簡博彬表示:把導航、雲端及社群做一個結合,並不是為了要做一個新功能而做,而是整理了許多用戶建議發想的結果,希望將導航從傳統的工具, 透過雲端及社群的結合,慢慢轉變為串起人與人之間相互連接的橋樑。要體驗全新雲端景點,立刻到App Store下載「導航PAPAGO! Taiwan」,搶先體驗;Android版本預計在4月同步更新雲端導航功能。

enjw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自用小客車牌照稅+燃料稅分別如下:

排氣量500cc以下: 牌照稅 1620 + 燃料稅 2160 = 3780元

排氣量501-600cc: 牌照稅 2160 + 燃料稅 2880 = 5040元 

排氣量601-1200cc: 牌照稅 4320 + 燃料稅 4320 = 8640元 

排氣量1201-1800cc: 牌照稅 7120 + 燃料稅 4800 = 11920元 

排氣量1801-2400cc: 牌照稅 11230 + 燃料稅 6210 = 17440元 

enjw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

最近在家種洋蔥 頗有趣!就像這第三張相片 一樣 ~


而且我是用水種的~沒想到 還滿簡單的!


那天下午閒來沒事  和小朋友一起做 鬆餅


一時興起  請小朋友去剪洋蔥來加料


做成鹽甜鬆餅  小朋友竟愛吃耶


enjw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



SAA安全驗證標章 一同守護您我健康
有身份證、有檢驗的安心藥材 進補更心安


產地源頭不管理 藥材安全有疑慮

國人習以藥膳食補養生,每年從中國進口的藥材量和新台幣上百億的市場規模即可知國人對中草藥需求量甚大。台灣受產地面積、氣候環境等因素侷限,90%藥材 需仰賴中國進口,但因對岸產地源頭管理不易,土壤、水源是否受工業重金屬汙染?殺蟲劑等農藥是否殘留過量?種種安全問題迫使政府開始加強中草藥進口海關的 邊境檢驗,但產地源頭若無法管理、品質無從追溯與紀錄,藥材安全仍有疑慮。

黑心藥材吃下肚 健康誰來顧?
除了藥材源頭管理問題,黑心事件更是頻傳,業者為牟取暴利,低價購入劣質藥材,為增加賣相,燻製過量二氧化硫(漂白、增色、殺菌),為增加重量,以砂土、雜物混入藥材,這些手段讓原本具有療效的藥材使民眾吃下肚,則”未蒙其利,先受其害”。


enjw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



我要成為『海吧王』,iOS船長限免招募中



雷爵網絡科技代理的模擬經營APP遊戲-《海吧王》。即日起iOS平台開放限時免費下載囉!精緻可愛的畫面、獨特創新的玩法,將帶給玩家全新不同的豐富體驗。遊戲內更有十大活動等著玩家,眾多好康讓玩家獎勵拿不完!快來成為《海吧王》,一起展開海上的霸業吧!


 u  史詩艦船建築,獨特個性人物


《海吧王》是一款以西方大航海商戰為題材的建設經營類APP社交遊戲。遊戲內有上百種精美的建築及船隻,場景宏大、畫面精細可愛。而且NPC人物根據不同的身份也有不同的獨特個性,水手們出海前喜歡喝啤酒,建築工人還會偷懶打鼾等,各個人物實在相當風趣又可愛。

enjw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


如何為職涯 打造終身好情人

農曆春節後,一直是求職、求才的高峰期,許多科技大廠、通訊產業甚是當紅的餐飲服務業皆紛紛大舉徵才活動,但你是否意識到,即便寒冬積雪融盡,眼前的世界卻早已不復以往。


過往上班族瘋狂追逐的產業,從半導體、電子業到網路,「蛋塔效應」已讓我們知道,眼前的熱門絕不是金飯碗的保證。


俗諺「男怕入錯行,女怕嫁錯郎」,可見工作與婚姻無疑是人生的兩件終身大事。


隨著經濟危機工作從永久模式改變成了聘僱型態,一夕間工作消失殆盡,似乎已是常態,也因此「工作穩定」及「終身雇用制」的公職成為上班族的工作首選。


對此,台南志光補習班方俊尹經理建議,公職的穩定性及福利待遇雖是吸引民眾報考的主因,但在準備考試前「找出自己與類科之間的關連性」。例如邏輯性強,善於計算的人適合考商科,像財稅、會計;記憶過人,善於背訟的人適合考行政類科,像一般行政、民政、人事。利用在校所讀的科系以及分發單位,去找出自己的興趣與專長所在再決定,所謂「適才適性」,好比選擇終身伴侶一般,以免考上後才發現工作內容與自己期待不符。

enjw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論