目前日期文章:201403 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

春天..窗外的花都換上粉色新衣裳~
這種天氣~暖暖的~好舒服~

 

櫻花.jpg


因為我最不愛冬天了..超冷的!
尤其是冬天總是需要深層的保濕~
整天都得塗塗抹抹的!
春天季節的到來~保養就輕鬆許多~
只需要薄薄一層 保濕露→精華液→清爽型的乳液

enjw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

小王子海苔脆片 (1).JPG  

小王子海苔脆片[深海鱈魚/脆麵夾心]

嘿嘿 第一眼會覺得..小王子進步了~

以前就常常買小王子麵 沒事 就吃個兩三包 解嘴饞..



小王子海苔脆片 (3).JPG

 

 小王子真得是 看電視時、下午茶時、宵夜時 最讚的零食了...

enjw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

與遠方的家人輕鬆分享生活每一刻 - Jewelry Box 回憶隨享盒

前幾天,看到一個朋友在臉書上分享他教老爸用智慧手機,過程很有趣。
朋友說,透過網路,年愈古稀的老爸終於將對岸四散分開、不同省份的家人都串聯了起來,
而且,發現講電話還不用花錢,老人家可樂了!
可是,新的問題來了:
「人家傳給我的照片,要怎麼存檔?」
「存檔的照片跑到哪裡去了?」
「我想要寄照片給XX看,那要怎麼寄啊?」
的確,人老了,記憶力跟學習力都退化了,

enjw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

規劃晚美人生 新光人壽推出「20年的情書」微電影

 
(台北訊)「一份愛可以留存多久? 如果我再也沒有力氣了,還能愛你嗎?」新光人壽近日推出「20年的情書」微電影,以跨越時空的愛為主題,敘述一位患有失智症的母親,兒子透過父親生前的規畫,得以延續父親的愛,讓母親在晚期仍能有安全的照顧與舒適的生活。同時新光人壽三月份也持續進行長期照護健康全省巡迴講座,與保戶和業務同仁一同分享如何因應高齡社會,規劃晚美的人生,提醒民眾「希望、未來、機會」是掌握在自己手上,提早規劃未來的人生,降低可能產生的風險與經濟負擔。
    
      依據內政部統計處在2014年一月份提出的國人餘命估測結果,我國女性平均餘命為83.25歲;男性平均餘命則為76.69歲;在長期照護部分,國人一生需要長期照護約7.3年,男性平均需要6.4年,女性則高達8.2年。新光人壽行銷長李正偉表示,台灣即將在2017年邁入國際慣例所稱的高齡社會,平均餘命的延長讓大眾不可忽視自身對晚年的規劃。
    「20年的情書」微電影內容舖陳感人,以彷彿穿越時空的拍攝手法,透過紀錄片導演楊力州的詮釋,將現實中一般人遇到親人老化,在飽受疾病的精神壓力下,藉由事先妥善完整的規畫,親人與家庭的生活也能過得有品質。而在現實人生中,台灣失智人口快速增加,許多家中有失智病患者的家庭在親情與現實中拉鋸,但人的生命是有限的,愛與照顧卻是無限的,微電影的內容欲傳達保險提供經濟上的支柱,透過保險的保護網,讓生命陪伴更有品質。即日起,新光人壽「20年的情書」微電影可至www.skl.com.tw觀賞,提醒大家關心父母健康,用愛守護至親生活。
     3月20日(四)的新光人壽長期照護健康講座將於新光摩天大樓16樓舉行,由李正偉行銷長、新光醫院張志麟醫師與業務同仁及保戶分享「人生最晚美的規劃」和「遠離老掉牙的煩惱」。三、四月份將繼續巡迴全省各地,分享高齡社會各式熱門話題,如「長照醫療預防」可了解長期照護現況與長期照護分析;認識老年失智症與居家照護方式的「記得你的好  安心活到老」、「如何為自己的心臟打分數」以及「吃出健步如飛的銀髮人生」等講題。
  
     李正偉行銷長強調,選擇長期照護保險,要從投保年齡、保險涵蓋範圍、給付方式、及給付總額等幾個面向去考量,最好的保險還要在事故發生之時提供保費豁免的持續保障,或是無事故發生,提供身故退還保費的機制,才是全面完整的保障。
《二十年的情書》網站連結: http://www.skl.com.tw/promotion/skcareu/index.html

enjw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

建立幼兒腸道健康 
預防腸病毒 Bbi得益氏菌守護幼兒成長
      春天後母心,3月時序進入初春時節,氣溫忽冷忽熱,預防力較差的孩童容易受到病毒侵襲,故想要及早預防腸病毒及流行性感冒之類等疾病,建立幼兒腸道健康是關鍵的第一步,選擇添加「Bbi得益氏菌」的成長奶粉,就是提升保護力最根本的方法。
        想要讓寶寶健康成長,許多媽媽會盡量哺乳至少6個月。當然,持續讓心肝寶貝喝母奶至2歲的人也越來越多,接著要讓孩子繼續健康成長、免疫力持續增強,銜接母乳的成長奶粉就扮演著相當重要的角色。
        腸病毒的傳染性極強,主要由腸胃道經口、水、食物污染,或透過飛沫、咳嗽、打噴嚏傳染,潛伏期2至10天,患者可持續經由腸道釋出病毒,時間長達8到12週之久。
        根據研究指出,選擇含有益生菌的成長奶粉,不僅可以有效調整過敏體質,更可以大大提升免疫力,維護幼兒腸道健康,進而對抗腸病毒的侵襲。其中,    專業醫護人士推薦的「Bbi得益氏菌」,經10年跨國研究,自2,000多種菌種中脫穎而出,堪稱鑽石級益菌,不僅可以順利通過胃酸及膽鹼,直達消化道,還有足夠的活性在體內維持保護力。食用一週,就能開始改變體內的菌叢生態,持續食用3至6週即能有效提升保護力。即使停用6週,仍能維持高濃度活性,因此可將Bbi得益氏菌,作為挑選成長奶粉的指標。
         同時,根據幼兒免疫力認知度調查,有8成專業醫護人士認同Bbi得益氏菌為有功效的益生菌種。父母為寶寶選擇添加Bbi得益氏菌的成長奶粉,除了能銜接母乳的保護力,也可以在1週內改變腸道菌叢生態,維持6週以上的高濃度生物活性,有效調整體質,守護腸道健康,遠離腸病毒的威脅。

enjw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

盲測還是頭一遭!

之前看過Dr.Wu的盲測新聞
那時就覺得頗新鮮!
也有品油時 也用這方式..
沒有先入為主的概念 以最實際的盲測結果!
絕對的真實體驗~所以覺得這方式很好!

所以一同加入了這盲測行列~一起玩!

 

美白柔膚水200ml+美白乳液130ml-01.jpg  

 

平時肌膚屬乾燥 但T字部位有時又泛油 這種肌膚滿難照顧的~

enjw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「愛爾麗連鎖醫美診所-愛心公益 2014美麗服務不停歇」
消防局官員與章院長合照因體認消防局長期致力提昇全民之緊急醫療救護品質,「愛爾麗國際醫美集團」於2014年捐贈救護車乙輛(一般型)至桃園縣政府消防局三民消防分隊,由愛爾麗忠孝店章一鳴院長代表捐贈,並由桃園縣消防局第五大隊黃世忠大隊長接受捐贈。
 
「愛爾麗國際醫美集團」董事長常如山表示,愛爾麗本著取之社會、用之社會的心,希望能提供民眾更完善、更即時的緊急救護資源,也表達「愛爾麗國際醫美集團」回 饋鄉里、不忘本的經營理念;繼99及100年分別捐贈台南市及高雄市政府消防局救護車各1輛後,今年103年愛心一樣不落後,愛爾麗常如山董事長暨劉貞華 總經理再度聯合捐贈「愛爾麗7號」救護車於桃園縣政府消防局,這次除了一般的救護車緊急救護設備如氧氣、燒燙傷處理、血氧濃度分析儀及急救處理包外,也加 配緊急救護氣道處理假人模型,讓病患家屬於發生緊急事故時能獲得更加迅速及妥善優質的照護。


「愛爾麗醫學美容集團」營業據點遍布台灣北、 中、南及中國大陸,於全亞洲已有32家直營據點,愛爾麗除了努力深耕台灣市場外,更常秉持著「人飢己飢、人溺己溺」及把愛傳出去的精神,陸陸續續支持及做 更多公益活動回饋社會、回饋鄉親,希望此舉能發揮拋磚引玉之功效,讓更多熱心公益人士及機關團體共襄盛舉,共同投入公益,建立真善美社會,也為愛爾麗的美麗日記2014再度新增熱心公益的美麗畫面。
官網:http://www.airlie.com.tw/index.php
Yahoo新聞:http://goo.gl/tRjtJc
原文連結:http://www.airlie.com.tw/news.php?sno=0001088&year=0000748

enjw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論