目前日期文章:201509 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

想說車庫鐵捲門年久了...字樣也脫落了很多..

有點 2266 ~  所以想來翻新一下...

像我這種愛DIY的人..絕不容許花大錢 再加上又要跟人約時間來作業...

所以決定自己來!!

 

首先我先在電腦上做好這兩個字!!

因為要割字又不能讓割字的【口】會掉落.就要把字做成這樣..

 1442827294093.jpg   

 

 

 

1442827283640.jpg

enjw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「擁抱微笑黑熊」年度公益活動

落實品牌164年關懷環境、回饋社會之精神 
呼籲大眾重視台灣環境保護 支持「台灣黑熊」保育計畫

Kiehl’s契爾氏視環境保護為己任,呼籲關注台灣黑熊
擁有164年歷史、來自紐約的保養品牌Kiehl’s契爾氏,除了有最新穎符合消費者期待的產品,更希望品牌能盡一己之力,對社會有所貢獻。長期秉持回饋社會的品牌精神,Kiehl’s契爾氏以「環境保護」、「兒童關懷」與「愛滋議題」為主要三大公益主軸,發揮品牌影響力,幫助弱勢團體,成就更好的社會、更好的世界。

近年來,隨著地球環境的改變與大自然變遷,「環境保護」已成為全世界的重要公民議題。響應此概念,2015年全球Kiehl’s契爾氏發起以「環境保護」為主題的全球公益活動,結合各國當地保育議題,立志以實際行動改變保育困境。在台灣,Kiehl’s契爾氏選擇與「台灣黑熊保育協會」(Taiwan Black Bear Conservation Association)合作,作為2015年台灣Kiehl’s契爾氏的公益對象。之所以選擇可愛的台灣黑熊作為此次的支持對象,原因不外乎在台灣,最具代表性的野生動物非台灣黑熊莫屬,生長在台灣的我們,以關懷台灣環境為己任,關注並保護台灣黑熊是一個最實際的起點。

enjw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論