目前日期文章:201601 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

姜惠琳鼓勵年輕人勇敢闖蕩 成為改變世界的力量

NU SKIN 台灣總裁姜惠琳鼓勵青年人勇敢闖蕩,成為改變世界的力量

NU SKIN秉持善的力量使命,與世界公民島長期攜手合作,至今已邁入第五屆,每年從上千位優秀青年中評選百位旅行家,針對未來一、二十年台灣即將面臨的重大議題,去做「有任務的旅行」,合力為未來構築一張清晰的世界地圖。NU SKIN台灣總裁姜惠琳鼓勵年輕人勇敢闖蕩,成為改變世界的力量。

NU SKIN台灣總裁姜惠琳表示,總透過公益事業讓身邊人學會付出,懂得關懷、謙卑,這樣比聆聽過一百場勵志演講來得有力。姜惠琳以自身經歷為例子,認為年輕人應該把握每一個擴展視野的機會,盡早鎖定目標,堅持信念,讓思維有計畫性的轉換為實際行動,累積能力回饋家鄉,成為未來世界的改變者!

非洲內陸國馬拉威長期有嚴重饑荒的問題,2003年NU SKIN與當地商人兼慈善家拿破崙‧容貝(Napoleon Dzombe)攜手合作「受飢兒滋養計畫」,滿足兒童營養需求,姜惠琳更帶領NU SKIN以善的力量為企業使命,希望能以授人以漁的概念,讓弱勢團體有更多公平而優質的工作機會,企圖打破馬拉威的貧病循環。

「受飢兒滋養計畫」為偏遠地區的資源不均問題,開啟一道討論的大門,慈善捐款猶如及時雨,但要讓此問題給予源頭上的絕對根治,應更積極的事前預防,姜惠琳總裁親身走訪,前進馬拉威探討改變世界的社會企業,她認為當前需要的是內在很堅韌、有革命家精神的人一同執行此任務,從任務中成長,成為提升社會向上的力量,姜惠琳表示「一個時代的年輕人如果失去闖蕩的勇氣,那個時代也就接近尾聲了,一個時代的年輕人如果失去為人類貢獻的情操,那個時代的舞台也就要熄燈了。」因此她鼓勵年輕人不要害怕失敗,勇敢跨越國界,趁年輕拓展國際視野,從中獲取豐富的人生經驗,進而探索公共衛生與企業結合的可能性,為下一代創造更幸福的未來!

enjw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一歲換奶,為寶寶選擇醫生推薦添加益生菌的豐力富奶粉

 一歲換奶關鍵,豐力富幼兒奶粉添加Bbi益生菌,幫寶寶打造好體質

一歲換奶是打造寶寶好體質的關鍵時期,「消化道顧好,小孩子身體就會好」,8成醫護人員推薦選擇豐力富幼兒成長奶粉,因為其中的鑽石益菌Bbi得益氏菌,能通過胃酸考驗,改變體內叢菌生態,打造鑽石級的好體質。

一歲換奶沒把握?醫學專家教媽咪看懂:「健康五指標」

在換奶之前,明星媽咪六月也跟其他媽咪一樣,對自己寶貝小star的健康有些疑惑及憂慮。兒童發展醫學專家王宏哲特別把寶寶一歲換奶時期最重要的五個健康指標條列出來,讓處於這個階段的媽咪們有所依循。只要把這五個健康指標顧好,媽咪就不用擔心了!

指標一 【消化道健康】

enjw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 潘婷深層滋養髮膜 (4).JPG

榮獲「2015 FG/Yahoo百萬評鑑美妝賞 百萬口盃獎」冠軍,

現在再升級 .....適用於稻草髮,嚴重頭髮損傷救星。

好吸引人~等下看完包裝後~馬上來去滋養髮絲一番!!!

潘婷深層滋養髮膜 (3).JPG

 

 針對分叉、乾枯、受損髮質- 3分鐘密集修護髮絲

看看他寫的深層養髮膜/乳液修護~真酷~

除了臉蛋及身體需要乳液 連頭髮也是有需求的!!

潘婷深層滋養髮膜 (2).JPG

 

enjw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

農純鄉原淬滴雞精 (2).JPG

滴雞精是 我在 坐月子時才知道的東西~

坐月子時能夠補身子 那可見滴雞精真是會讓人元氣大補啊~

剛上 《農純鄉》原淬滴雞精 的官網看見 店家的雞還戴獎牌真是讓人惠心一笑~

其實他是真得可以帶上獎牌的~~他很不簡單喔~

五隻"黑羽土公雞"全雞 才能換得21包的滴雞精喔~真得要頒獎了~

來看看包裝~

農純鄉原淬滴雞精 (4).JPG

 

上下 開合式 的設計很好拿取

很合身的包裝盒

農純鄉原淬滴雞精 (5).JPG

enjw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

尋找辛巴泰迪x笑顏募集,一起蒐集微笑吧!
要如何迎接嶄新的2016呢?不如一起來尋找泰迪熊足跡吧!

小獅王辛巴與泰迪熊聯名合作,於2015年底至2016年初進行台中(台中公園)台北(士林官邸)泰迪熊雙城展,雙城首次結合,快跟著辛巴泰迪熊的腳步來蒐集微笑吧!
由100隻泰迪熊組成的「樂活熊城市嘉年華」從12月起登場!有別以往宛分布在台中街頭各個角落的展出,泰迪熊展今年以台中公園為主要展場,2016年1月中旬更首度移師台北士林官邸展出,讓北台灣民眾就近感受泰迪熊的「熊魅力」。

此次泰迪熊展以台中為起點,從12月12日起在台中公園內展出至2016年1月14日,從2016年1月16日起至2月18日,100隻泰迪熊將全軍北上,進駐台北士林官邸,要讓台北民眾一起瘋熊趣。
泰迪熊設計方面,除了維持約170公分等身高的大小,今年以「坐姿」呈現;小獅王辛巴首次參與展出,剛好今年的展出主題” 愛‧分享”,與我們的企業理念不謀而合,「傳遞愛、傳遞幸福,堅持100%台灣製造,給寶寶一個人生最好的開始」,正是我們一直持續努力追求的宗旨,期盼能帶給所有新手媽媽和新生寶寶愛與信任的幸福氛圍。

小獅王辛巴也慎重看待這次的展出,規劃了一系列相關活動,只要在泰迪熊活動展出期間(2015/12/12~2016/2/18)至會場找到小獅王辛巴的「辛巴泰迪」,一起拍下合照上傳至活動頁面(http://fv38.com/99984),即可參加抽獎,有機會獲得小獅王辛巴限量版「招財獅存錢筒」,共有100名幸運兒,歡迎一起共襄盛舉。

enjw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

TOPFIRE T-LIGHT多用途照明超乎你想像
 隨著時代發展,產品愈發往集成化發展,照明產品也不例外,但水平良莠不齊。
普通家庭的環境照明(如掛燈),不利於近距離閱讀;可近距離閱讀的照明(如檯燈),不利於攜帶;可攜帶的移動照明(如手電筒),不利於擺放和特殊環境。有沒有一種真正適用於多種環境,多種用途的創意燈具?

TOPFIRE首席設計師,來自北歐的Johannes Axén帶領團隊投入三年精心研究,將家居設計的時尚與工業設計的實用合二為一,創造出燈具中的全新品類:一盞真正多用途的時尚照明燈---T-light!
外觀上,流線型設計極致簡約,潮流,時尚,剛強。

用途上,居家戶外,隨心所欲,跨界應用於家庭、夜間外出、露營、高檔汽車禮品、探險、軍事訓練,警察巡邏、邊防、海上(陸地)探索、搶險救援等場所。
從品牌風格,產品研發,廣告宣傳,終端銷售等各個渠道輸出這種品牌個性…將來,當人們聽到我們的品牌,接觸我們的產品時,第一時間就能辨認出這種“真誠簡約”的個性,並認同這種“實用與創意並重”的價值。

enjw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台灣之星1G 180元網路
沒用完自動轉換為通話金
通話金 "可再轉換為1G網路"

手機直撥 123

上網購買

依指示操作

用通話費轉網路1g

enjw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

家樂氏冰雪奇緣限定早餐穀物 迪士尼冰紛特展同步上市
冰雪奇緣旋風再度來襲!家樂氏推出迪士尼「冰雪奇緣限定版早餐穀物」,雙封面包裝設計有最受歡迎的Anna、Elsa公主和雪寶,特製香濃香草口味,搭配簡單烘焙製成圓雪球和魔法雪花造型,好吃營養又有趣。

家樂氏「冰雪奇緣限定版早餐穀物」即日起在迪士尼「冰雪奇緣冰紛特展」艾倫戴爾商店街同步銷售中,展覽資訊請見 http://www.frozenevent.com.tw
 


enjw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有機秋薑黃粉 (1).jpg

來分享一下~ 我的薑黃粉料理~http://filei.sayclub.kr/charimg/item_real2/s_u_01_260546_01_02.gif

台灣製造的-台灣好品100%純天然有機薑黃粉 

知道有薑黃粉這東西主要是來自咖哩 ~

我家小朋友特愛咖哩 ~

然後老一輩的就說吃咖哩好健康~但不明白到底為何~

所以拿著咖哩塊時就會特別去看一下他的成份~

其中寫著薑黃粉~ 所以還特別上網爬文.看看他有多好

秋鬱金薑黃的營養:
薑黃為薑科草本植物,秋鬱金約秋天開始開花,其花為白色,
斷面根莖為橘色,中藥材之薑黃粉大多取自秋鬱金薑黃的根莖,

enjw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論