目前日期文章:201703 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台灣茶人切油斬臭輕纖刀豆茶3角立體茶包 (6).JPG 

對這茶的名稱超陌生的~到底什麼是刀豆啊~

所以先上了官網查看了一番~

哇~酷~原來這個像極了扁豆的 "超大型" 豆~叫刀豆~

真是喝個茶也能長知識了~

而且在日本也超受歡迎的,

在日銷售三年半突破65萬袋的人氣健康茶,

近9成消費者喝過還會再回購,一杯茶滿足全家大小的健康需求。

果然很不簡單!!!!

刀豆 (1)

圖片來源:http://www.teaman.com.tw/

很神奇吧~

enjw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

李時珍頂級四物鐵 (1).JPG 

今天來體驗試喝一下  李時珍頂級四物鐵

以前喝四物 都是去中藥店買中藥材自己燉煮~

一份可燉兩碗~

這幾年實在有種越來越忙的感覺~

所以都改喝 瓶裝的四物飲~可說是方便又快速~~~

李時珍四物飲~我第一注意時是 青木瓜四物飲~

那時候覺得特別~~身旁的親友也有在喝它家的產品~

才知原來李時珍這麼有名氣喔~~

所以有時也會買來喝~~~~而且他的瓶罐我都還拿來種黃金葛~

整個室內散發綠意~ 

enjw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Elastin伊絲婷 洗潤染髮組 (2).JPG

 

這次要試用的產品是 Elastin伊絲婷

永恆珍愛奢華香水洗髮精/潤髮乳/天使光沙龍級染劑-亞麻金

Elastin伊絲婷 洗潤染髮組 (9).JPG

 

Elastin伊絲婷 天使光沙龍級染劑-亞麻金

大部份的人看到這 "亞麻金" 會想說染出來會是個金毛絲~

但不然~ 這Elastin伊絲婷 的亞麻金染劑 讓我覺得他是染出你的亮麗髮色

讓你的髮絲顯現出更活躍的色澤~ 自然 亮麗 護髮 的染劑 是用後的感覺~ 

Elastin伊絲婷 洗潤染髮組 (11).JPG

內有白芝花籽精萃油~

enjw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

近年北北桃科學園區大力開發下,帶來大台北移居人口之外,更帶來一群高所得族群「科技新貴」! 不僅推動台灣科技經濟,也成為科學園區周遭房市重要的黃金客戶!
但是,要滿足科技新貴的買房品味一點都不簡單!根據翰昌動力行銷公司調查顯示,科技新貴購屋或換屋的偏好的確「異於常人」: 第一,他們精於分析,蒐集資訊快狠準,會做好事先功課,面對他們的詢問,絕對不能打馬虎眼;第二,重視自我風格,容易對於千篇一律的產品不滿意,跟解剖3C商品一樣,外表要新要好,內在涵養更重要;第三,房子CP值重點不是價格戰,而是產品整體感都要均衡美,例如,屋新寬大、公設舒適、建材好料、社區管理、區域動線…等等,若條件不齊全,價格砍到見骨,他們還是拍拍屁股走人!

科技新貴買房三大看點,果然想得不簡單!
近期知名媒體「點子生活」針對科技新貴新婚夫婦的報導指出,科技新貴對於房子的看點,確實不一樣!
看點一:首購就是永久住宅,建築工法一定要實在!
 
▲台灣屬於地震頻傳地帶,買房是一輩子的投資,科技新貴追求「長制久安」的居住安全,最看好使用EDS制震壁工法,減緩地震能量,提升住宅安全規格。根據了解,搭載了EDS制震壁,讓建築本體的抗震係數高達0.27gal。

看點二:上班壓力大,回家希望能夠像度假!實坪大公設很重要。
 
▲生活品質佳的「全齡化大公設」,從綠地大花園、下午茶、運動吧、甚至是近年來很受歡迎的生活廚房,都成為吸引科技新貴的重要關鍵因素!

enjw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

            

    於嬰兒用品產業深耕20餘年的美弗實業股份有限公司(「小獅王辛巴」品牌),秉持著「堅持100%台灣製造」及「給寶寶一個人生最好的開始」企業理念,於3月13日(一)在大甲鎮瀾宮進行媽祖遶境進香平安祈福奶嘴贊助,當天也是大甲鎮瀾宮太子團神偶遶境前的開光儀式,希望在媽祖及三太子的雙重庇祐下,拿到奶嘴的孩子都能夠平安健康長大。

         

    大甲媽祖遶境活動期間,太子團陣頭皆沿途發放平安祈福奶嘴,這兩、三年來小獅王辛巴贊助平安祈福奶嘴,眾信徒向三太子索取的盛況空前,今年美弗實業也贊助10000顆奶嘴,讓有需要的信眾索取。外包裝樣式為2017限量Q版三太子造型,今年在奶嘴本身更加入了雲朵圖騰,讓奶嘴樣式更具有宗教民俗活動的專屬感;這也充分表現出美弗實業在活動參與上不遺餘力,即使是贊助活動仍保持高度用心,堅持理念、期望讓每個孩子都能有一個人生最好的開始!

    媽祖信仰是台灣最普遍的宗教信仰之一,不論在城市或者鄉村,媽祖是民眾的精神與心靈寄託。2017大甲媽祖遶境即將展開,遶境活動熱鬧非凡,進香隊伍中,龐大的各式陣頭總是能輕易吸引民眾的目光。其中三太子會沿途發放奶嘴送給信眾,自古以來都有換奶嘴的習俗,一般有新生兒的信徒都會買奶嘴與之交換或求一個新奶嘴給新生兒吸吮,據說三太子是小朋友的守護神,許多爸媽相信從三太子手上拿到奶嘴給小朋友使用,孩子就能更聽話、平安健康好撫養。

          

    美弗公司今年贊助的10000個奶嘴,提供大甲鎮瀾宮太子團發送之前,會與太子團繞境神偶一起進行開光過火,在供桌上誠心拜拜祈求平安。也希望藉由每年的遶境贊助活動,把最好的育嬰用品透過媽祖的庇祐,傳遞給每一位需要的信眾,讓每個孩子都能如同奶嘴上的「小獅王」般充滿勇氣、茁壯成長。

    若無法參與媽祖遶境活動拿到平安祈福奶嘴的民眾也不用失望,美弗公司將在遶境期間同步於小獅王辛巴官網展開活動,參加活動就有機會拿到2017限量Q版三太子造型辛巴祈福奶嘴,詳情請洽活動網站:https://www.facebook.com/simbababy.tw/ 。


enjw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論