目前日期文章:201708 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

露得清水活保濕凝露50ml (1).JPG

今天體驗的是這瓶 暢銷百萬瓶 的  露得清水活保濕凝露50ML

CP值超高的 保濕凝露~

屬便宜又大罐的一瓶保濕保養品~~

我會認識這瓶 是在親戚家~

因為她房間桌上一排這罐露得清!!

我問她是有這麼好用喔~

他說~耶~對啊~我媽我姐妹都用這罐~~很合就對了!!!

所以從那時後開始認識這瓶!!!

露得清水活保濕凝露50ml (2).JPG

 

enjw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

OGX咖啡因養髮強韌洗潤髮385ml (2).JPG 

今天體驗這套~

咖啡因養髮強韌洗髮精385ml

咖啡因養髮強韌潤髮乳385ml

摩洛哥堅果油新生修護護髮精油100ml

OGX系列髮品  有著沙龍級髮感

我的 髮質狀況 就是整天下來頭皮稍油~髮尾乾燥毛躁 ~

所以護髮油是我最需要的~~~

而且我又喜歡頭皮很清爽的感覺~

今天這套來用看看!!!  

enjw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

馨手作(肌膚獨立有機保養)-植愉滋潤修護膏 (32).JPG

 

來體驗 馨手作-肌膚獨立 植愉滋潤修護膏

此款護手霜用的第一個感覺是

很容易吸收,吸收後不黏膩很舒服的一瓶~~且用量及省喔!!!

我抹了三個小時,中間還洗過幾次手,

竟然我現在的手還滋潤著,搓搓手還嫩嫩的感覺耶!

以前一天至少擦個七八次,這瓶竟讓我只需抹三次

哇嗚,好神奇啊!

 

外盒包裝設計 有環保的感覺~ 

有著貼心提醒~~放置的地方溫度不要過高!!

enjw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

馬奶超濃密洗顏泡-薰衣草 (1).JPG

 

來體驗一下  POPSKIN馬奶超濃密洗顏泡-薰衣草 130g 的洗顏綿密泡泡魅力

介紹一下這瓶的最大特色 

他的主要強項就是  泡沫綿密 及 用量極省 ~

別看它小小一瓶~ 若您用對方法~真的抵過好幾瓶喔~~

泡泡洗顏  一直是讓我覺得很幸福的一件事~

包含泡泡洗澡也是~全身被綿綿的泡泡包圍~感覺好開心喲~~

像是小孩般一樣也不禁玩起泡泡了~~~

 

馬奶超濃密洗顏泡-薰衣草 (2).JPG

enjw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【文章轉貼自康健雜誌】

 

3C產品「照熟」水晶體,30幾歲白內障案例急增!
別以為白內障是銀髮族的專利,越來越多中壯年族群也開始感受到「視茫茫」的痛苦。 當無可避免的「忙」,導致視力從「茫」到「盲」的時鐘開始快轉,究竟該怎麼辦? 依衛服部健保資料統計,因白內障就醫人數逐年增加,2015年就超過100萬人,其中更引人注目的是明顯「年輕化」的趨勢;根據眼科醫學會統計,近五年55歲以下白內障案例增加了30%,推測主要原因和電腦、手機等3C產品的使用脫不了關係。 

比起手術風險,「看不見」的生活危機更需要擔心

台灣白內障權威何一滔醫師說明,白內障是老化的自然進程,「就跟頭髮變白一樣。」當眼球中間原本清澈有彈性的水晶體隨著時間變化,而開始出現混濁、硬化,就會出現視力模糊、飛蚊症、畏光⋯⋯慢慢地像霧裡看花,越來越看不到。而加速水晶體老化的原因包括紫外線、3C產品散發的藍光、微波等等,「以前最主要的原因是日曬,以戶外族群如農人的風險較高;現在反而年輕化的都是上班族。」雖然白內障初期可以透過點藥的方式來「延緩」,而無法回復;當視力惡化到一個程度,就只能藉由手術更換人工水晶體來改善視力。如果自己評估白內障已經嚴重到影響到生活或工作,就建議可以考慮進行手術。「尤其是長時間在電腦前辦公、用眼需求高的族群,或是有些白內障因為生成位置的不同,可能不是很嚴重,但是燈光一照視線就黑掉了,開車的時候就很危險。」

想再年輕一次,先做好這些功課

目前台灣白內障手術每年約有17萬例,何一滔醫師表示,第一個人工水晶體從1949年就開始發展,目前的白內障手術技術已經非常成熟,手術傷口小、復原快,配合人工水晶體的光學科技進步,患者對術後視力的滿意度也越來越高。

「早期的人工水晶體只有單焦球面,後來發展到非球面,還有俗稱多焦的雙焦點,現在又更進一步發展到三焦點,視力遠中近的調節清晰度更高,還可以一併解決老花、散光等問題。」那麼為什麼還是有人換完人工水晶體,視力依舊感覺不夠好?何一滔解釋, 眼球是人體最小、最精密的器官,還牽涉到光學的問題,術前檢查、患者用眼需求評估和醫師經驗判斷等等,種種複雜的因素都會影響到最終成果。

enjw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

川晟生技-新鮮‧無毒‧健康‧天然的力量

 

隨著現代人各種不當的生活習慣或年齡的增長,身體分泌酵素的能力也逐漸下降,因此許多人皆有營養不均衡、消化不良、疲憊易累等問題。

 

酵素是人體健康的重要來源之一,也是人體內不可少的觸媒,它是維持身體正常機能、消化食物及修復組織等必需的物質,對人體來說是非常需要的。但市面上許多廠商由於知識上、技術上和認知上的懸殊差異,製造出許多品質上差別兩極化的產品,但皆以酵素食品之名應市。

 

而一般消費者對酵素食品的常識又極為貧乏,無法分辨其優劣、利害,以保護自己。如何讓民眾可以選擇正確的商品,進而食的安全、食的安心,同時獲取身體所需各種營養成分,達成互補作用,保持健康活力。

 

enjw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論