HERB GARDEN草本洗潤組 (1).JPG 

我的頭皮算中性~但若騎車被安全帽壓著超過一個多小時~

讓我的髮就很容易塌~而且頭皮也會稍稍出油!!!

所以平常對洗髮精的挑選就是無矽靈且能夠讓我的髮絲有著豐盈感就可以了

頭皮乾淨了~整個人就神清氣爽!!

今天體驗一下 HERB GARDEN草本洗潤組

洗潤組的好處就是~洗髮露將頭皮洗乾淨~護髮露將髮絲潤澤保濕

兩兩搭配~可以讓秀髮達到一個最頂級的狀態!!

這也就是為何 這麼多人 需要 洗潤組 了!!!

HERB GARDEN草本洗潤組 (2).JPGHERB GARDEN草本洗潤組 (3).JPG 

enjw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

7月26日上午,2018亞洲教育科技峰會在香港開幕。TutorABC創辦人、董事長暨CEO楊正大博士做為線上教育行業代表出席大會,並發表關於「AI教育」的主題演講。

楊正大博士在演講中表示互聯網的普及,大數據和人工智慧的深度應用,讓低成本、大規模的個性化教育得以實現。未來,AI不會取代老師,但不利用AI的老師一定會被取代。


【有教無類,因材施教】

兩千多年前,孔子提出「有教無類,因材施教」的教育理念。「有教無類」指教育的規模化,「因材施教」指教育的個性化。千百年來,人類始終難以在教育的規模化和個性化之間取得平衡。楊正大博士表示,15世紀印刷術的發明帶來了第一次教育革命。廉價的書籍讓知識得以普及,原本的精英教育走向平民教育。人們按照特定的群體屬性如年齡、地域、學習程度等分類,接受標準化的課程教學。標準化意味著妥協,每個人的個性化學習需求很難被滿足,最終「教育的規模化走向教育的平庸化」。進入20世紀,互聯網的興起帶來了第二次教育革命。互聯網讓任何人在任何時間任何地點都能獲取教育資源,教育的規模化迎來新的發展階段。此外,大數據技術能夠在學習歷程中的各個階段搜集學員的多維度資訊,人工智慧通過機器學習和強大的計算能力對資料進行分析,洞察學習進程中的每一個細節。如今,隨著互聯網的普及,AI和大數據技術在教育場景的深度應用,每個人都成為獨一無二的學習有機體,都具備平等的受教權,低成本、大規模的個性化教育成為發展趨勢。楊正大博士表示TutorABC做為線上教育的開創者,AI教育的引領者,已經將孔子對教育的兩大願景——「有教無類」和「因材施教」同時實現。

【一人一類,千人千面】

通過大數據獲取與分析,將人工智慧確實融入實際教學環境中,實現因材施教、個性化教學。楊正大博士提出,AI在教育領域的應用場景是個性化。以TutorABC為例,其針對超過三萬份教材、兩萬多位顧問、二十多萬學員做特性分析,標註不同屬性的標籤,透過多達128個標籤,系統自主説明學員依據興趣、背景、能力等特質,量身定製專屬課程,並在每一堂課中精準匹配最適合的顧問、教材和同學。同時,系統還會根據學員自我評測、顧問評鑑等相關參數,動態調整學員所學的課程,達到「一人一類,千人千面」的個性化教學安排。這套由TutorABC自主研發的系統稱為DCGS動態課程系統,在2005年已獲得獨家專利,TutorABC也由此成為全球最早應用人工智慧技術的線上教育企業。今年4月,TutorABC導入人臉識別技術,把顧問、學員上課時的面部表情納入監測採集範圍,以此分析其情緒因數,深度挖掘老師授課與學員上課的互動資訊,並把資料即時回饋回DCGS動態課程系統,從被動的課後評鑒搜集學習資料,升級至可主動修正學員學習偏好,進一步提升 DCGS 的匹配精準度,提供更極致的個人化且即時化的學習服務。

enjw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DALLI抗敏洗衣精 (1).JPG 

德國 達麗dalli 抗敏洗衣精

大牌子的 dalli 看見沒用的過的產品都會想試用看看~

這瓶大容量的感覺很不賴~

通常挑洗衣精會挑溫和配方的~然後味道上不刺鼻的~~

這罐dalli抗敏洗衣精通過專業皮膚科醫師過敏測試~

採用低過敏成分,適合寶寶及易過敏體質的使用者,

更適合全家大小  真的很想試用看看啊~~ 

DALLI抗敏洗衣精 (2).JPG 

洗衣服最擔心的就是會有清潔劑的殘留 照成過敏!!

像我家小孩有過敏體質~

enjw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

豆乳優格亮白面膜 (10).JPG

豆乳優格亮白面膜 (1).JPG 

豆腐盛田屋豆乳優格亮白面膜 

看到這名稱會想到吃的耶~哈哈  好特別

又是豆腐  又是豆乳   又是優格 的

其實它是面膜喔!!!!

這款面膜很特別 全身肌膚皆可用~

臉和身體都能用到的面膜~真的是第一次體驗!!!!

敏感肌也可使用喔~~

豆乳優格亮白面膜 (2).JPG 

enjw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

你是不是也有人在家中坐,毒辣的陽光曬到眼睛張不開,雖然在屋子裏,冷氣開到最強也不會冷?想要拉上窗簾,整個房子馬上「失明」,西曬那扇窗簾,太陽曬個二年,原本美美的窗簾就嚴重退色,再曬幾年更是一扯就破。專家建議,其實只要適當阻隔太陽光中的紫外線、紅外線,就可以大幅解決這些問題,所以愈來愈多人選擇為家裡的玻璃門、窗貼上隔熱紙。

國內隔熱紙知名品牌有日本FSK 、美國3M、V-Kool、MADICO、國產南亞等等,在車用隔熱紙市場各有擁護者,卻少有人為居家玻璃門、窗也貼上隔熱紙。每個品牌各有多種品項的隔熱紙,有的強調紫外線阻隔、有的著重透光度、有的訴求抗UV, 消費者應該要針對自家的需求選擇合適的產品。

眾多品牌中,日本FSK表示,雖不特別區隔車用或是建物窗用,但由日本專業建築隔熱膜領導品牌日本LINTEC WINCOS原廠進口建物窗膜,以日本職人的龜毛精神,特別針對住宅辦公大樓隔熱紙運用提供消費者專業建議。以一般建築的落地窗來計算,只要花費跟國產窗簾差不多的錢,就可以享用符合日本JIS A 5759防止飛散標準、歐盟ROHS無毒環保的綠建材窗膜。

高效反射率能將陽光反射,同時降低室內熱度、提升冷房效果,有效節省冷氣用電量。重視隱私又不想失去自然光源的人就要特別關注隔熱紙的單向透視性,選用單向透視性佳的隔熱紙,不但讓視線清晰柔和,更可以防止窗外人直接看進室內。並有效阻斷熱源及隔離 99%以上對人體有害的UV(紫外線),防止室內傢俱褪色,使室內光線柔和不刺眼,增加整體美觀。

如果你的房子擁有無敵夜景,夜晚望向窗戶卻先被玻璃窗上自己的影子嚇到,FSK建議,那就該選用高透明類型的隔熱膜,張貼後透光率高達65~80%,白天日照充足;並且隔熱率更可達60~95%。日頭赤炎炎,還在為西曬、冷氣不冷傷腦筋嗎?不妨詢問一下專家,FSK表示,除了車用專業貼膜工班,專業建築隔熱紙施工團隊,還可以依個人需求,提供多樣選擇。

文章來源:https://goo.gl/bmUvnU


enjw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

蜜蜂故事館 (35).JPG蜜蜂故事館 (1).JPG蜜蜂故事館 (30).JPG 

我家夏天最常見的飲品就是蜂蜜檸檬水~~

炎熱的天氣~回到家來一杯蜂蜜檸檬水真是透心涼啊!!!

記得小時候阿嬤總說蜂蜜是好東西~常喝好啊!!

所以真的算是從小喝到大吧!!!

很熟悉那番蜜風味~

而且啊~蜂蜜真的是個好東西~連螞蟻都知道喔~

為什麼這麼說呢?!

因為每次七八月喝蜂蜜水的那些日子

若是桌面上不小心有蜂蜜水~

總是會引來小小螞蟻來覓食!!!

雖然好東西不想分這些小螞蟻~~

enjw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

dalli (1).JPGdalli (6).JPG 

挑選洗衣產品時 會先聞味道!!
無色無香氛或舒服的清香味我都很能接受~~
只要味道不刺鼻~對我來說都可以~
像我家男生都必須要穿襯衫所以去汙力也希望不要太差~~
這樣能讓我輕鬆很多~~
輕鬆去汙 還有更多時間做其他事情 !!! 

 

這樣的膠囊式技術真的讓人覺得特別~
而且小小一球一直覺得好特別~不知怎麼做成的~
重點是外面包覆的膜~真的很薄~真有趣!!!

enjw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 FOX+ app.jpg 

 FOX+ app 

我最愛分享追劇 app 

追劇 成為我下班後休閒~

今天覺得這套  FOX+ app  很不賴!!!!

隨時隨地  想追就追~想看就看!!

超方便的FOX+ app 讓人隨身攜帶 打發無聊時刻~超方便的!!!!

像有時出門等車時閒得發慌~或坐上車只能放空睡覺~

何不用用這時間好好來追一下未看完的影劇!!!

enjw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()