◎ 優活健康網新聞部


(優活健康網新聞部/綜合報導)保養了好一段時間,皮膚狀態仍是沒有進步,保養無感讓人擔心又喪氣!隨著年齡增長肌膚的代謝速度也會變得緩慢,老廢角質日積月累的堆積讓肌膚表層形成一面厚厚的老廢角質層,完全阻擋了保養品的吸收,而前導精華能重整並打開肌膚的吸收力,能讓後續保養事半功倍,是能幫妳解決問題的關鍵。然而,在此之前,什麼是前導精華你知道嗎?

1)前導精華等於化妝水嗎?
皮膚科醫師趙昭明表示,前導精華是屬於萃取、濃縮性的東西,會比化妝水再濃稠一點,主要功能是要把肌膚調理成更好吸收後續保養的狀態,而化妝水主要作用是保濕並為肌膚保養打底。所以這2種產品的功效完全不同,不能互相替代。

2)前導精華可有可無?
其實保養品的選擇可視個人的習慣或膚質狀況決定,若長時間沒有保養成效,建議可先使用前導精華,幫助肌膚吸收營養成分,趙昭明醫師表示,前導精華對於老化膚質有去角質的作用,會先在表皮做去角質的動作,讓後續的保養成分比較容易吸收。

3)前導精華真的有效嗎?
前導精華是從肌底啟動基因,以優異的傳導技術與護膚成分,恢復本身生理機能,調整肌膚的吸收能力,使肌膚獲得基本營養成分,讓後續保養品功能有效發揮:由於分子細小,塗抹後能迅速滲透,讓每吋肌膚都能充分獲得營養,打通細胞間的渠道,讓後續護膚成分在最短時間內被吸收。
若使用前導精華後沒有明顯的差別,可能是選擇的產品不適合你的膚況,選擇產品前應先了解自己的肌膚狀態,才能對症下藥,使保養品發揮最大功效。

前導精華 保養無感的救星
由於前導精華分子細小,塗抹後能迅速滲透肌膚,有效調理肌膚的吸收力,使其肌膚恢復健康的生理機能,讓後續保養品得以發揮功效,化妝水後再加此一步驟,就能有效調理肌底、代謝暗沉、賦活抗齡、保濕修復與均勻膚色,一次解決肌膚所有問題。

如何選擇適合的前導精華?
前導精華可分為水狀、露狀、油狀和乳狀等劑型,屬油性肌適合水狀質地,混合肌適合露狀質地,乾燥肌則適合油狀或乳狀質地,其中又以油性膚質或是熟齡膚質尤為需要,油性膚質油脂分泌多,皮膚表皮容易堆積油脂與髒污,並在表皮形成厚厚的角質層阻礙保養品的吸收,此時前導精華的更新作用,可以加速代謝讓後續保養更為輕鬆有效。

隨著年齡的增長,50歲以上的熟齡肌膚更需要前導精華,前導精華能清除表皮堆積的角質、污物,讓後續保養更容易吸收。可於早晚化妝水使用後,取適量的前導精華輕擦於全臉,透過指腹的溫度溫熱後,再從下巴、嘴角兩側、兩頰兩側往耳朵的方向,向上輕輕按摩做拉提的動作,同時做到保養與緊緻臉部線條。 

趙昭明醫師提醒,想要保養有明顯改善的先決要件就是,皮膚健康,皮膚的表皮沒有任何感染、傷口,建議民眾皮膚有任何屬於敏感性或是有傷口,有皮膚一些疾病性的問題就要停止皮膚保養,前導精華屬高滲透性,選購時要注意是否有無添

加防腐劑等有害成分,避免造成肌膚問題。
導正保養迷思,了解前導精華的作用,挑選適合自己肌膚型態的產品搭配正確的使用程序,就能讓前導精華發揮最大功效,讓保養不再無感!

BEME比米:http://www.bemebeme.com/

創作者介紹

天空晴藍‧芬仔宅

enjw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()